[묻고답하기 이용안내]

일단 장비질문은...

제가 사진으로 올립니다.

실력은 아주형편없는 초보 보더입니다.

물론 1213스케이트 바나나 버튼 제네시스바인딩 1112버튼 slx 부츠로 입문하였구요.

작년 1314시즌 무주리조트에서 보이시는 사진 통째로 도난당하게됩니다.

그래서 그시즌 말에 1314 진공마쿠로 보드와 유니온 메타퓨즈를 신상으로 구매하게되었습니다.

진공은 플럭스 바인딩과 조합이 정석으로 알고있습니다만...

이상태로 타도 무방할런지 궁금합니다.

그리고 마지막으로 혹시나 제꺼 스케이트 바나나 돌아다니다 보시면 제보 부탁드립니다.

저 사진 그대로 분실당했습니다. 무주리조트 설천하우스에서요...

매준,나이키 데칼 그대로...  앞노즈 수리흔 있구요 엣지 부분 수리흔 있습니다.

아주 자세히 봐야 보일정도의 수리흔적입니다.

아참.... 마지막으로... 음... 홀창홀창??  아주 소프트한 데크도좀 추천바랍니다.

저렴하고 아주아주 소프트한 데크루요...

1409591673573.jpg 1409590906128.jpg 1409590545684.jpg 1409590555386.jpg

골베엥이

*.7.56.165

찰랑찰랑한데크는 산체스가 갑이지 않나요...
오징어처럼 휘던데 ㅡㅡ......
탄성 포기하고 플렉시블한거 찾으시면 가격괜찮고 한 산체스? 어떠세요 진짜 오징어처럼 휘어요 ㅋㅋㅋ

원아이드잭

*.62.172.29

왜 내눈엔 마렉바이오만 들어오죠?? ㅈㅅ
그레이 쉬레드 저렴하도 말랑하고

년째정체기

*.217.61.92

사진을 본문삽입해주시면 보기좋을텐데......

낙엽외길3년

*.111.3.55

네 이번글이 처녀작 이다보니... 염두학두겠습니다

대사벌

*.34.187.76

마쿠로는 트릭용인데 라이딩용 메타퓨즈보단 차라리 포스가 더 날꺼에요

난!닝구

*.66.251.146

도둑놈시키들 ...

☜☞™

*.116.14.168

전 슬로프 정상에서도 도난 당하시는 분 봤는데;;

장비는 항상 신경쓰셔야 해요.

정말 눈감으면 장비 도난 당하기 쉽상이죠.

35년째낙엽

*.52.231.81

슬로프정상에서 도난당하면 진짜 어이없고 빡침에 눈뒤집어 질꺼 같은데요

☜☞™

*.116.14.168

그 분이 흡연을 하셨는지 간식을 드셨는지 데크 뒤집어 놓고 다녀오니 없더라는 ㄷㄷㄷ

feoe

*.111.15.184

매트릭스  바이브나  그레이  데크들이  정말  소프트해서  트릭하긴  좋아요

아키라준

*.191.54.127

바이크타시나요~?한자가 많이보던건데~^^이번시즌에 열심히 찾아보겠습니다...

낙엽외길3년

*.111.3.55

댓글 감사합니다 자주 질문날리겠습니다. 그리고 다들 장비들 조심하시길바랍니다. 특히 무주리조트요 저 잃어버린날 저포함 거의동시간때 3명잃어버렸어요 고가 장비로만 제껀 약과였죠. 이게 스노우보드란게 바인딩이 묶여있다보니 한번에 두개 쓸려나가는거라..다들조심하세요 초병이 꼭 필요합니다. 이건 정말 잃어버린사람만이 느낄수있습니다. 장갑한짝만 잃어버려도 기분잡치는데 이건 사람 몸뚱이만한게 어디가버리니 원... 시즌권도아니라 리프트권까지 잃어버린거죠 당하면 기분증말 드럽습니다. 조심하십쇼

낙엽외길3년

*.111.3.55

바이크는 학교다닐때 씨아티와이 100 이 제 애마였죠 ㅎㅎ 검거하시면 데크 그냥 뺏어다가 쓰세요ㅋㅋ

붕기붕기차차

*.62.178.32

도난당하셨다는 소리에 제가 빡치는건 뭐죠 -_-^

저도 무주라 그런건지;; 그지새기들도 아니고 장비 살 돈도 없으면 타질말든가 참..

작년에 www 이월제품 구입해서 탔는데 원래 타던거보다 말랑해서 그런지 말랑하게 느껴지더라구요 낭창낭창까진 아닙니다..

트릭입문용으로 괜찮은 듯 싶습니다