[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~~!!    시즌 준비 잘  하고  계신가요..~~~~~

몸에   체지방이  많고  무거운 느낌이   들어서   몇개월 전 부터      

운동을               (   조깅--하루에 9km정도  하고,,,,     웨이트  몇가지  병행 하면서...)   

했더니......................

보이지 않던     팔뚝에   핏줄이  선명하게  나오네요!!!ㅎㅎㅎ            몸의  변화가   신기해서

기분도  좋고    건강해지는 느낌이    확~~~    드네요!!!!

before 사진은  없네요  !      시즌준비하기에  몸이  단련  되는것 같아  기분이  좋아서   한컷  올립니다!!!!

시즌  준비  잘하시고요~~~~               꿀잠  주무세요!!!^^~~~

자드래곤

*.194.116.238

혈관이 멋지네요 추천?

아침이슬@

*.165.180.183

아!!! 이런것까지 추천을 해주시고... 감사요~~~~~~
좋은 꿈 꾸세요~

아침이슬@

다른 분들이 보기에 별로 일수도 있지만.......
아..... 저에게는 큰변화라서 신기 했습니다!!!!!

밴드상

*.186.31.28

혹시라도 병원에 입원하시게 되면 거기 계신분들이 정말 좋아하시겠어요

아침이슬@

눈감고 ㅉ르면 ................앙돼요~~~ㅜㅜ
얼른 시즌이 왔으면 좋겠네요!!!

Optimus_Prime

*.70.59.18

이 사진을 간호사분들이 좋아하십니다...ㅋㅋ

아침이슬@

당장 병원으로 고고 할까요?----------------썸타러?.......ㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

개콘 억수르 코너에 나오는 억수르 딸 마르다가 이렇게 말합니다.

"혈관이 튀어나와~사람아니야~~!!"

요새 부쩍살이 오르는중이라 부러워서 이러는거 맞지말입니다.ㅠ

아침이슬@

갠적으로 마르다 보다는 나미다 가 좋다는.....

읭?????

님도 남은기간 운동 열심히 해서 시즌에 즐겁게 즐기시길 바랄께요~~

문봉봉

*.124.43.74

아유 핏대선 팔뚝이 색시하십니다. +_+

그런데 여러분... 핏대가 빡빡 서는 팔뚝은 건강한건 아닙니다 ㅜㅜ 색시하지만 ㅜㅜ 좋지만 ㅜㅜ

사실은 근육이 단단(!)해서 혈관이 밖으로 밀려난거랍니다.

남성분들은 근육이 단단해서 여자보다 쉽게 혈관이 밀려납니다.

저렇게 멋지게 선 핏대는 멋지지만!!!! 혈액순환에 불리합니다 ㅜㅜ

아침이슬@

어..... 정말요???
댓글에 전문가느낌이 드네요 ..................알려주세요??

그럼 무엇이 좋은건가요????? 어떻게 관리를 해야 될까요???

문봉봉

*.124.43.74

그렇다고 크게 나쁜것도 아니니 크게 걱정하지마세요 ㅎㅎ; 그냥 건강해지신 기분이라길래 그건 아닌데 하고 딴지건거에요 ㅋㅋ;

그냥 하시던 운동 꾸준히 하시고 남은 가을 미용팔뚝 유지하시면 주변여인들이 흐믓할듯 *-_-*

Lucy♡

*.226.207.126

혈관이 똭 보이네요~
전 채혈할때마다 살도많은 데다가 혈관이 숨어서
한번에 성공한적이 없어서 부럽네요ㅎㅎ

아침이슬@

저는 lucy 님이 부러워요~~~~~

번개도 잘하시고 요리도 잘하시고요~~~~ㅎㅎㅎㅎ
(비밀인데요.......자사님과 저는 ........군대..........???

리암이

*.223.17.3

우와
제팔뚝은 맨들허네요ㅡ.ㅡ