[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 베이스로 10년차인데..ㅎㅎ

집이 오리 죽전 쪽이라 평일에 당일 보딩을 욕심을 내볼까 하는데..

곤지암이 눈에 보입니다..

회사=>곤지암 30키로

곤지암 => 집 30키로 입니다.

주말엔 휘팍가구요. 시즌권 벌써 끊었는데..

평일 당일치기로 곤지암 다녀올수 있을지 고민되네요. 여기 설질이 구리다는 말도 있고 그래도 경기도권에서는 좋다는거 같기도하고

영 헷갈리네요..ㅎㅎ

엮인글 :

베로니깐

*.33.93.193

야간땡보가능하시면 괜찮다고봅니다..ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

30키로거리면 막히는길이 아니면 크게 문제없는거리 아닐까하는데요..

경기권이야.. 원래.. 설질은 강원권 기대하시면 안되구요...

Teton

*.169.189.110

아주 반짝 1월 경에는 강원권보다 좋은 날도 있지만 기본적으로 시즌 초에 눈을 두껍게 못 뿌리면 바닥에서 돌 올라옵니다.
저번 시즌은 얇게 뿌려서 정말 ㅋㅋ

환상2

*.143.8.198

비추 합니다. 비싸기만하구 슬로프 정말 구려요.

CarreraGT

*.12.68.29

동네주민이시네욧!

평일 보딩은 꽤 괜찮습니다.~~~

작년 곤지암을 첨 끊었었는데, 15시즌 눈밥 먹는 동안 가장 많이 탄듯요!
역시 가까운 보드장이 진리라능!

맨시티유나이티드

*.237.178.47

슬로프가 구리군요..ㅠㅠ

고민입니다. 파이프도 없는거 같은데..

평일 보딩 열심히 할수 있을까 고민이긴 한데.. 일단 슬로프가 구리다니 마음을 접게 되는군요..ㅠ

전반적으로 슬로프 평가가 좋지가 않군요. 의견 감사합니다.^^

얼러려

*.149.234.121

경기권인거 감안하면 구리다고 까지 하기는 좀 그런데요...

기묭필

*.84.248.185

휘팍보다야 못하지만 충분히 즐길 정도는 됩니다. 출퇴근 30키로 거리면 고민할 필요도 없을거 같은데.. 겨울은 짧자나요.

평일 보딩 하고 싶어도 여건 안되시는 분들, 불리한 여건마저 감수 하시는 분들 수두룩 합니다~!

래피드

*.229.219.102

이제 다시 곤쟘으로 귀환하시지여...!!!???ㅋ

천어

*.62.203.55

평일 보딩은 지산이 낫지 않나요?
가격대 성능비도 좋고
평일이라 사람도 아주 많지 않고

슈효쳔샤

*.129.21.53

평일 황제 보딩 하고...간간히 본인 연습이라면 큰 문제 없을듯 합니다.^^
단 파크나 다른 재미있는 요소가 없을듯 하나...

시설등을 고려 했을때 만족합니다...

올해 : 곤지암/휘팍 투베이스 예정자 입니다^^

워니1,2호아빠

*.7.49.96

보드는 가까운데서 타는게
갑인거 같아요

리베라

*.253.58.181

작년 곤쟘 시즌권자로써 한마디만....제발......눈좀 두껍게 깔어주던가 , 돌맹이를 치워주던가..

잔돌이 너무 나와서 짜증났어요 ㅡㅡ;;; 엣지가 오돌도돌해지게 되더군요 ㅡㅡ;;; 여기저기 타봤지만 작년 곤쟘타면서 왕짜증..

눈이랑싸움

*.243.214.187

곤지암 진리죠 시즌동안 20회 장담드림. 돌있는 보드장에서 보드좀 타줘야 캬 좀 타는구나 소리듣습니다.
마일리지 돌이 출몰하는구간이 아마 중급쪽일껀데 상급코스 뺑뺑이 하셔요.

*.78.83.133

곤지암이....슬로프가 되게 단조롭고 심심합니다.