[헝그리보더닷컴 이용안내]
마누라랑 쌈중 ㅋㅋ
60마넌대를육박하는 무주 ㅋㅋ
겨울에 스키장에서 살거냐부터시작해서
니가가면 얼마나간다고 애는 혼자보까
기름값은 땅파면 나오냐 ㅋㅋㅋ
아이고 참말로 정말 비상금으로 사면
그돈으로 애옷이나사줘라 할거같고 ㅋㅋ
몰래몰래 하자니 맘이안내키고 ㅋㅋㅋ
갈때마다 표끊어서 탈라믄 왠지 시즌권가격보다
돈더쓸거같고
엮인글 :

삼촌1호

*.1.66.23

가격을 굳이 말씀하시지 않아도 될텐데 아쉽네요, 따지고 보면 와이프 말이 다 맞습니다만 그렇다고 보드를 안탈수도 없고.. 아는 동생이 시즌권을 빌려준다고 하고 비상금으로 사세요. 그리고 장비도 마찬가지로 아는동생이 한달만 빌려타보라고 하고 했다고 하시면 어느정도 눈치채도 봐주지 않을까요? 저는 책에서 본내용을 말씀드리는 거입니다...쿨럭쿨럭

카빙한번도모태범

*.33.186.111

저는 안들키고 머하는 성격이안돼서 지르기전에 미리선포하는편이라서 ㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

갈때마다 끊으면 시즌권 안산거 후회하실 겁니다..ㅎ

카빙한번도모태범

저도 그게 맘에걸려요 ㅠㅠ

v흑기사v

*.167.66.48

어차피 타실꺼면 시즌권이 갑이죠..
마나님과 절충을 잘하시길 바랍니다....

이럴땐 혼자가 좋아..기냥 혼자말입니다...ㅎㅎ

거모동호랑이

*.38.110.78

1년차..초보 유부 인데요..

한가지를 얻으셨으면 아홉게를 내려놓는거라고 배웝습니다

카빙한번도모태범

아홉개내려놨는데 한개얻을려니 반을달라는 ㅋㅋㅋ 짜증이 팍

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

제목만 보고 무주의 기운을 강하게 느낌..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 전 애둘딸린 유부인데... 전 마나님 시즌권까지 같이 끊기로 했네요..

결혼전 2년 결혼후1년 잘가르쳐놨더니... 두아이 임신중에도 다 시즌권끊고 탔네요..

돈보다 차라리 보드타러가는날 빼고는 퇴근후 집에 충성을 맹세하시는게 낮지않을까요..

아님 마나님에게 선물이라도.....

전 임신해서 마나님 못갈땐 야간 1회 주말오전1회.. 2시까지 복귀...

그외에는 회사공식회식을 제외하고는 집이네요...

카빙한번도모태범

저도 머 집 회사 주말엔 가족과 나들이 ㅋㅋ 겨울만양보해달래도 에휴

popular

*.216.94.99

아 왠지 이게 미래가 될 듯..

카빙한번도모태범

미리축하 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

무주.... 젠장...

에덴.... 젠장...

카빙한번도모태범

제엔장 ㅠㅠ 30마넌 대면 바로 러쉰데

난!닝구

*.66.251.146

2년전 제모습이네요... 2년 안타다가 이제 3살돼는데 격주로 다니기로 했습니다 올시즌은 ..

이카리군

*.254.118.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 완전 똑같은 처지시네요..

그래도 전 질렀습니다...제 비자금으로 54만원 결재를 딱!

와이프한테는 미리 가격을 말해놨어요...

내 용돈 모으고 모아서 사는거다...애 보기 힘들어도 본적찾을생각하니 이해좀 해줘라..

1~2주에 한번 가는걸로 합의봣네요..ㅎ

주간권 끝는 셈이고

10번만 가면 본전이자나요~

지르쎄요!!!올겨울 10번 안가겠습니까..

단, 왕복 기름비 식사비...다 제 용돈에서 해결합니다.ㅎ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

비상금으로 몰래 시즌권 구매하신뒤 스키장 갈때마다 리프트권사게 용돈 달라고 해보세요(제가 썼지만 택도 없는소리같네요..)

보더동동

*.90.156.66

와이프껏도 같이 끊어주세요

카빙한번도모태범

와이프 안타요 ㅋㅋ 이런걸 돈주고 왜타냐고해요

8년째낙엽중

*.62.169.59

음 역시 제 이상형은 8자걸음 없는 보드타는여자

카빙한번도모태범

ㅎㅎㅎ 보드장에서 그린라이트켜야겠네요 ㅋ

오쪼라구

*.147.179.110

음 ... 제작년에 마눌님과 같이 보드에 입문을 했는데 ㅎ 올해는 마니 타라고 직접 시즌권을
결제해주시는군요.. ㅎ 결혼 6년차 인데~

카빙한번도모태범

부럽 ㅠㅠ

잘타고싶어보드.

*.180.116.236

제목에서 부터 무주 냄새가 나네요 ㅋㅋㅋ
저도 지금 엄청 고민중이에요 ㅜㅜ 시즌권을 사야할지 말아야할지 ㅋㅋ

Lucy♡

*.226.207.126

저도 신랑이 시즌권 사준다는데
다치면 데크 팔아버린더하네요ㅎㅎ