[헝그리보더닷컴 이용안내]

심심해서 검색 해보니 이런 기사가 있네요????

정말 어렸을떄 한번 가본 기억 있었는데 오홍이 !!

http://www.kwnews.co.kr/nview.asp?s=501&aid=214082400048

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

셔틀이 관건이네요.

기대됩니다.

그린데몽

*.90.7.137

알프스....규모가 크지 않지만 분위기 고즈넉하고 사람도 없고 설질 괜찮았던 기억이...

앗뜨거고구마

*.124.153.11

이거 사업자 부도때문에 다른곳에서 손대려면 비용 많이 든다고 못건드리는것 같던데..

그래도 기사내용이 사실이라면 좋겠네요~ 원정갈 스키장이 한곳더 늘어나고 이번에 콘도랑지어지면 시설도 깨끗하니 좋을테니까

오목교 초식남

*.87.63.236

속초까지 고속화 도로 있지 않나요?? 그럭저럭 갈만할거 같은데..
근데 제가 알기로 스키장 규모가 굉장히 작은것으로 아는데, 멀리서 사람들 끌어올려면 규모를 대폭 키워야 될거 같아요..ㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

비록 규모가 약간작지만...........
거의 자연설에 진짜 눈설국에서 보딩하는맛..............
어언 몇년의 세월이흘렀군요::::::::

ㅇㅇㅇㅇ

*.205.3.195

길도 좋아져서 속초까지 2시간이면 가는데...알프스도 2시간 생활 권일듯 해요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95198 불어오는 바람이 벌써 다르네요 [4] 얄야리 2014-08-28   207
95197 오랜만에 열어봅니다. [24] 가스파덕 2014-08-28   239
95196 오늘 강원도 아침기온 17도 [12] 씨리얼빙수 2014-08-28   195
95194 지름신.................... [8] BUGATTI 2014-08-28   214
95192 14/15 용평 첫재설입니다.(얼마 남지 않았네요. 3개월정도면...) [16] 헤리티지 2014-08-28   318
95191 불수 & 척추. [8] rumk 2014-08-28   262
95190 웰팍 시즌권 오픈시간 오전 12시는 오전 00시가 아닌가봐요. [2] 쿨섭씨 2014-08-28   279
95189 올해는 다들 웰팍으로 오세여~ file [17] ㅇㅇ 2014-08-27   288
95188 헝글하려고 모바일 브라우저를 바꿨습니다. [2] 호9 2014-08-27   210
95187 예쁜 아이스나인이 본 으리으리한 장면 [29] 아이스나인 2014-08-27   477
95186 음...오늘 학동 갔다가 낚인 기분 (**코**) [5] I_AN 2014-08-27   285
95185 4년전인가... 이벤트 최고가... [12] 레브가스  2014-08-27   226
95184 1+등급 소고기 이벤트! [10] 부천준준 2014-08-27   236
95183 으앙.. 시즌권 때문에 머리가 아프네요 [10] 밴드상 2014-08-27   233
95182 14-15시즌 시작되면 이벤트 몇개 더하겠습니다^^ [13] 무쌍직전영신류 2014-08-27   233
95181 헝글도 리플 300개가 가능하다 이벤트^^ file [21] poorie™♨ 2014-08-27   335
95180 당첨 캡쳐본입니다.ㅎㅎㅎ 세다 뇌세포 터짐.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... [17] 무쌍직전영신류 2014-08-27   349