[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

지금부터 예쁠 아이스나인임니당

어쩌다보니 저녁을 건너뛰고 야근을 하게 돼서

집에 오는 길에 출출하기도 하고 급 복숭아가 먹고 싶어서 3개짜리를 집어왔는데요

씻다보니 한 쪽이 완전히 물러서 칼로 베어내고 나니 쪼만해졌어요

기별도 안가겠다 싶어서 세 개를 다 깠는데도 한 개 분량도 안되는...

그래도 츄릅츄릅 복숭아니까 신나서 접시에 담기...는 커녕 선 채로 낼름 베어먹었는데

먹으면서 보니.. 아까 까서 버린 복숭아 뼈에 꿈틀꿈틀 애벌레가

까악~~~~~~!!!!!!!!!  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무서어 무서어 무서어 으악 악  어뜨케 ㅠㅠ ㅠ

이런 말은 부끄러워서 안하려고 했는데요

베어먹은 데 쪼매난 구멍이 있는 걸로 봐선

제가 한 놈을 꿀꺽 한 거 같아용

저 오늘부터 미인되는 거 맞지~? 그런 거 맞지~?  -0-;;;  (개콘 버전)

p.s. 또 하나의 충격적인 장면:

생쇼를 하고 복숭아 껍질 쓰레기통에 버리려고 보니

복숭아 담아져 있던 스트로폼 박스 귀퉁이에서 한 마리가 꿈틀

까악~!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  애벌레가 스트로폼 뚫었어요

뚫고 들어가는 건지 뚫고 나오는 건지 ... 암튼 ㅠㅠㅠ

더 예뻐지려면 얘도 먹어야 하는데..........

엮인글 :

poorie™♨

*.234.35.236

이렇게 뱃속의 애벌레는......

알을 낳으~리~= =;;

아이스나인

*.125.153.22

드립인데 무서어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

poorie™♨

근데, 정말 이쁜가요? = =;;

아이스나인

앗, 제가 아직 거울을 못봐서
애벌레 한 마리는 미모 몇레벨에 형성되어 있죠? ;;

RockQ

*.223.15.208

복숭아가 맛있었던 이유는 단백질 덕분입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아이스나인

투데이스 스페셜 쉐프스 메뉴 : 영양만점 애벌레 토핑 인가요 ㅠㅠ

TheGazettE

*.114.74.149

예쁜....~~!??!.!

아이스나인

비유적 표현 한 마디가... 음... 제가 잘못했네요 -.-;;;

확인 차 한 마리 드셔보심이 ㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

음...
그놈 벌써 머리까지 올라갔나보네요!!

아이스나인

비어서 먹을 게 없을텐데... 읭 -.-?;;;

DIngKInG

*.176.107.17

아이스나인님이 여자분인거 처음 알은 일인...ㅡ.ㅡa;;

아이스나인

남자치곤 예뻐요 읭? -.-;;;

rumk

*.112.165.36

헝글에서 빙9님의 미모를 본 사람이 몇명이나 될지 궁금 또 궁금~

크크크크크크크크크크

아이스나인

애벌레 원더즌 플리즈~ -0-;;;

rumk

(@ ^)< ㏆ ㏆ ㏆ ㏆ ㏆ ㏆ ㏆ ㏆ ㏆ ㏆ ㏆ ㏆

poorie™♨

자...이쯤에서 인증 샷 한 번 올려주세욧.ㅋㅋㅋㅋ

근데, 짐 라스 이계인 완전...욱겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스나인

애벌레 장사 안될까봐 자제할게욤 -.-?ㅋ

rumk

그나저나 복숭아 맛이 어떤건지 기억이 잘 안나요.

맛 조차 기억 안나게 만드는 무서울 알러지.

항히스타민제 먹고 시도해 봐야 겠어용

아이스나인

모험을 하신다면... 애벌레 정도는 돼야죠~!! -.-;;

코피쑤한잔

*.47.202.246

아하 의미없다!

아이스나인

또하~ -.-;;

생긴거하곤

*.111.5.121

반절만 씹어드셨으면 육즙이....
아 복숭아는 과즙이죠?ㅎ

아이스나인

*.223.22.57

그쵸? 복숭아가 쫀득하면 안되는 거쟈나요~ -.-

얄야리

*.31.193.178

인증샷 ㄱㄱ 해주세요~

아이스나인

*.223.22.57

ㄱ ㄱ 받고
G G 주고 -.-;

(막상 G G 가 몬 뜻인지 모르는 문맹나인;)

마키시

*.217.105.186

복숭아 뒷맛이 고소하지는 않았었나요? ^^;

아이스나인

*.223.22.57

고소하지마요 ~ ㅠ

Lucy♡

*.33.160.72

예쁜? 아이스나인님 한표!!!!
집에 복숭아가 어디있더라...

아이스나인

*.70.54.26

애벌레 없는 복슝아는
앙꼬없는 찐빵 -0-;;;;;;