[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 자켓 2장을 구매하고 기다렸습니다.

화요일 아침 문자 하나 날아오더군요. 하나는 품절이라 자동취소된다고...

사려던건 품절이고 덤으로 산것만 있다는...

문제는 취소안된 상품도 아직 배송준비중이라는것.

어제 상담원과 통화해봤습니다. 재고파악이 제대로 안되더군요.

어디에 재고가 얼만큼 있는지 모른답니다. 여기저기 창고에 퍼져 있어서...

리뉴얼 왜 안하냐니까 시간이 걸린답니다.

자기들 특성상 재고가 여기저기 창고에 흩어져 있어서 파악이 쉽지 않다고...

대기업에서 하는 쇼핑몰이 재고파악도 제대로 안되고... 요즘같은 세상에 말이 되는 일입니까?

인터넷 검색해 보니 헬지패션샵의 고질적인 문제더군요.

싼값에 현옥되서 이것저것 사면 취소되는게 한두개가 아니더라구요.

항의결과 포인트 2000점 더 주더군요. 그거먹고 떨어지라는건지...

가격 변동도 심합니다. 재고수량에 따라 실시간으로 가격이 달라집니다.

즉 얼마 안남은건 싸게 처분하고 이때 구매한 분들의 대다수는 자동취소 된다는거.

어제와 오늘의 가격변동을보니 역시나 재고 얼마 없는건 가격 엄청 따운, 재고 많이 남은건 가격 껑충

소비자를 우롱하는것도 아니고...

뽑기 좋아하시는 분들께는 추천드립니다. 그 외분들에겐 절대 비추입니다. 정신건강에 상당히 해로운

곳입니다. 차라리 몇분 더주고 확실히 물건 받을 수 있는 곳에서 구매하세요.

엮인글 :

맨발의보더

*.159.229.102

맘고생이 심하네요..
다행이 토욜 시킨건 배송중이라 뜨네요..
오늘 시킨건 ㄷㄷㄷ

맨시티유나이티드

*.237.178.47

몰려서 그런가보네요. 예전에 엘지패션에서 버튼 의류 6개에다가 보드용품 등등 다 시켰는데 하나도 빠짐없이 전부다 잘받았고 포장도 엄청 잘해줘서 땡큐였는데..

가격도 지금 ㅎㄷㄷ하게 싸죠.

크앙크앙

*.212.150.202

다행히 제가 구매한건 품절된건 없어서 ㅎㄷㄷ
그래도 가격 생각하면 해외구매한 셈 치고 기다릴만 하더라구요

워니1,2호아빠

*.7.52.207

하루 차이로 가격이 2만원 차이
5만원에 샀는데
담날 가보니 3만원
맞는 사이즈 없어서 그냥 뒀네요

부자가될꺼야

*.206.152.198

이런경우 엄청 많아요

백화점이 운영하는 몰의 경우가 그래요

각 지점이랑 물류창고에서 오기때문에 재고파악이 안되어서

언제 품절문자가 날라올지 모르죠....

노출광

*.156.92.49

엘지일땐 괜찮은거 같은데...헬지일땐 답 없죠 뭐...
홈페이지 수량 관리까지 모두가 전자동 시스템...이런거 개발되었을리 없으니까요...

차만멋진오빠

*.90.66.99

이래도 이가격에 살수 있다는게 어딘가요 학동에서는 꿈도 꿀수 없는 가격입니다.
다행이 제 주위 분들은 모두 배송완료 됐네요~~

밤쟁이

*.7.49.118

배송준비중 하나 남았습니다. 중요한 부츠...
오늘 2차 접신 들어 갑니다. 이제부턴 기호품들이
일단 질러 놓을려구요. 오면 좋구 아님 와이프가 좋아 하겠죠. ㅋㅋ

Classic woo

*.198.154.132

저도 심사 통과 하는기분으로 기다리고 있는데

바인딩 통과 했고 의류 하나 통과 했네요

마지막 데크는 안올꺼 같다고 생각 ㅋㅋ