[헝그리보더닷컴 이용안내]

불경기...

회사 작년에 접구 홀로서기 했는데 겨울이 비수기지만 매출이 작년만 못하네요ㅠㅠ

거래처에서두 매출하락,미수금 때문에 울상이구...

이제 명절도 코앞인데 휴~~

그래서 보드 타구 스트레스 풀어요ㅋ

근데 트릭이 업이 안되서 스투~레스ㅋ

헝글 남성분들 힘내세요ㅋ

엮인글 :

인나인나

*.224.170.38

엄살 좀 더해서...
진짜 imf 다시 오나 싶을 정도로 경기가 힘드네요
최근 몇년중 이번 겨울이 최악이다 싶습니다 T-T

눈쓸러왔다감

*.197.101.216

화팅 합시다!

아지연탄

*.99.98.163

요즘같은 경기에는 월급 잘나오는 직장이 최고구 사업 추진중이면 집에서 쉬고 요양하며 사업에대한 공부를 더 하시는게 돈버는것 같습니다

jdlux

*.166.74.139

투잡하고 있는데 미군쪽 일하고 있는데 미국도 디폴트 영향때문에 일이 거의 안나오고 허리띠 졸라 매는 상황입니다.

미국이 저러는 데 한국이 좋을리 없죠./

*.129.204.5

2003년 부터 사업하고 있는데 해마다 안좋아졌죠.
그런데 2013년은 정말 최악이었습니다. 거의 2012년도에 비해서 너무
눈에 확 보일정도로 안좋았죠.

문제는 올해도 좋아질것 같지 않다는 겁니다. ㅠㅠ

8번

*.48.12.110

요글래 저녁 차가 안막힙니다.

뽀드엔젤

*.215.55.187

아파트 주차장에 차가 너무 많아요...^^;;

☆안젤라☆

*.33.221.108

불경긴데 스키장에 사람은 점점 더 많아지는듯 보여요.. ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87481 헬지...카르텔 바인딩 있길래 사려고 했는데..ㅠ.ㅠ [5] 리틀 피플 2014-01-15   164
87480 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret خرید اینترنتی 2014-01-15   20627
87479 사반다 사브리나 중 데크추천좀해주세요ㅠㅠ [13] 쏘쏘쏘♬ 2014-01-15   648
87478 LG패션 LG패션 풉 ... ㅋㅋ [4] 자이언트뉴비 2014-01-15   297
87476 한번 출격하는데 드는 비용 4~5만원.... 갈까말까 고민중... [11] 블루레인코트 2014-01-15   210
87474 연예인들은 왜 다들 눈이 클까요... [17] 낙엽으로세... 2014-01-15   398
87473 카풀제공 보더분께 연락드리면 [24] 스닉커즈 2014-01-15   242
87472 질러라 그리하면 너와 네영혼이 구원을 얻으리라! file [6] 아릴라 2014-01-15   285
87471 초보보더의 기준이 뭔지... [22] 전진낙옆 2014-01-15   175
87470 웰리힐리 월화는 저녁셔틀 없는거 알고 계셨나요? [5] 성우라쿤 2014-01-15   179
» 불경기... [8] 레 오 2014-01-15   189
87465 헬멧이 나를 살리다 .. [10] APPA 2014-01-15   159
87462 곤쟘 버터킹 미션2 연습중.. [9] 곰탱부리 2014-01-15   195