[헝그리보더닷컴 이용안내]

7년차인 보더입니다

요즘은 직장때문에 주말에만 가지만

이번시즌 베이스는 휘팍인데

저번주엔 도도에서

이번주엔 스패로우에서

초보들이 앉아있는 사이로 유령데크가 활강을 시전하는데

데크 주인은 별일 아닌양 누군가 주워주겠지 하며 기다리고 있더라구요

처음타는사람들끼리 와서 기본지식을 배우질 못한건지

아니면 안전불감증인건지

무섭기도 하고 아쉽기도 합니다

(저번시즌은 30회가량 출격했지만 1번도 못봄!!)

그러고 이번시즌은 저번시즌에 비해 사람이 매우 많은 느낌이 들어요

남은 시즌 안전하게

초보분들 강습시키시는분은 데크 뒤집어 놓는거 꼭!!좀 알려주시길 !!!

엮인글 :

간지주세요

*.254.8.109

토요일 오후에 지산 레드슬로프에서 유령 숏스키를 봤네요~~~~ 그 속도가 얼마나 빠른지 ㄷㄷㄷㄷ
다행이 사고는 없었네요~~ㄷㄷ

보드!

*.38.230.22

바람불때는 데크 뒤집어놔도 신경써야겠더라구요ㅜ오늘 바람때문에 데크뒤집어져서 유령데크될뻔했어요;;

반쪽보더

*.41.20.205

오호라~ 휘팍이 베이스셨군요 ㅋㅋ

보드!

*.38.230.22

아뇨ㅎㅎ하이원이에용

*.207.122.77

보드장 가봤지만 유령데크 될일이 도대체 뭐가 있는건지 이해가 안 간다는....

데크가지고 장난치는건가요?

하긴.. 학교다닐적에도 학교 집, 학교 집 이렇게 하는 넘들 말고 학교 땡땡이 뭐 이런 놈들도 있었으니..

저 같은 경우 데크는 집에 갈때나 식사 하러 내려왔을 때만 바인딩을 푸는 것으로 압니다만.. ㅋㅋ

개인적으로 보드장에선 군대 사격장보다 더 엄격한 룰이 적용되었으면 하는 바램입니다.

정상에서 바인딩을 풀렀다는건 총구를 전방이나 하늘방향이 아닌 다른 사람한테 겨눈것 과 똑같은건데....

그 경우 심하게 군화발과 개머리판으로 반쯤 죽도록 맞는 것으로 압니다.

정신 못차리는 것들은 심하게 맞아야되는거죠.

밴틀리

*.205.36.249

토욜날 불새마루 ?? 에서 어마어마한 유령보드르 ㄹ봤죠~ 펜스를 부셔 버렸다는 ㅋㅋㅋㅋ
데크주인 누군지 참 궁금했었는데………….

김쑤님

*.122.213.2

요번 시즌을 휘팍으로 바꿨는데... 사람이... ㅇㅓ마어마 하더라고요ㅜㅜ 토요일은 사람 피하기 바빴다는ㅜㅜ

캐인씨

*.244.212.21

전 저번에 파노라마 중단에서 엄청난 속도로 활강하는 유령데크를 반대편 끝에서 목격..

사람들이 하나둘씩 달려들어 잡으려 했지만 결국 하단까지 활강하는 데크를

죽을 각오로 뛰어들어 잡고는 움켜쥐는 구심력 그대로 반대편 펜스 밖으로 던져버렸네요

내려가는거 보고 깔깔 웃던 데크 주인 여자분

펜스 밖으로 던지는거 보고 야이새퀴야 소리지르는데 유유히 템포쉬붕턴으로 스패로우로 ~_~

유령 데크는 그저 그냥 펜스 밖 절벽으로 싹 다 던져버려야해요

백날 갈켜줘도 몰라요 그게 왜 위험한지 왜 그러면 안되는지