[헝그리보더닷컴 이용안내]

11일새벽 비발디에서 부천 송내오는 셔틀에 파워텍트 보호대를 두고 내렸어요ㅠ

위에 선반에 둬서 급하게 내리느라 못챙긴거있죠ㅠ

비발디에 전화해봐도 없다고하고 외주업체라 기사님 연락처도 모른다하시네요

혹시 찾을방법없을까요?

새벽에 비발디에서 송내오는 셔틀타시는분

분실물 물어봐 주심 안될까요ㅠ

엮인글 :

아름다운보딩

*.79.76.183

저도 장갑 두고 내렸는데 경기도권 외주업체 셔틀은 기사님이 마지막에 한번 확인하시고 분실물 있으면 데스크 가져다주시는데 확인안하시고 다른 배차 나가시면 찾기 힘들더라구요...그래서 저도 기사님 연락처만 데스크에서 받았는데 결국에는 못찾앗습니다

아름다운보딩

*.79.76.183

그리고 외주업체에서도 각 지역 고정 배차가 아니라 차량과 기사님도 날에 따라 배차가 달라집니다 똑같은 노선 셔틀이 아니라서 더욱 찾기 힘듭니다..

스텔라~

*.248.200.216

기사님 개인정보라 번호 안알려주시더라구요ㅠ 못찾나봐요 아까워요ㅠ 한번썼는데ㅠ

아름다운보딩

*.79.76.183

저도 번호는 데스크에서 안받고 같은 업체 기사님이 알려주셨구요..전화 해보니 바로 경기도 광주 배차 나가셔서 결국에는 못찾았네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87178 뜬금포 미래의 보드 file [3] 용평헝그리알바 2014-01-12   204
87177 여자분들은 보통 데크고르실 때 '여성용'을 쓰시나요? [17] 노랑바지 2014-01-12   226
87176 제가 왜이럴까요..(2) [18] TheGazettE 2014-01-12   308
87175 1월 12일 하이원에 부츠 놓고 가신분 [8] ☆우동☆ 2014-01-12   146
87174 제가 왜이럴까요.. [16] 보드! 2014-01-12   289
87173 나이키 보드자켓도 인지도가 있나요? file [5] 민김 2014-01-12   342
87172 보드 처음 탈때처럼.. [1] 더치베어 2014-01-12   371
87171 알펜시아....좋더군요.. [2] naegamja 2014-01-12   159
» 비발디에서 송내오는 셔틀에 보호대를 두고 내렸어요ㅠ [4] 스텔라~ 2014-01-12   163
87169 어제 양지에서 라이더부시님과탔어요 [3] 땅거미보더 2014-01-12   174
87168 드래곤 nfx 고글 상담좀요!! [2] 멍이ㅋ 2014-01-12   260
87167 코디좀 해주세요! [2] 멍이ㅋ 2014-01-12   171
87166 쏠로라도 괜찮아 [29] 뀨우 2014-01-12   140
87165 드뎌 발이 부츠에 적응한거같네요!! [1] 골베엥이 2014-01-12   131
87164 A good watch [5] فروشگاه این... 2014-01-12   8798
87163 부천/인천에서 사시는분은 제가 카풀가능합니다.^^ [3] 무쌍직전영신류 2014-01-12   133
87162 휘팍 셔틀 넘 덥네요 [8] 이군 2014-01-12   129
87161 보드 취미로 타보려고하는데 돈많이드는거같아요 흑흑 [19] 아만시오 2014-01-12   171
87160 용평을 다녀왔습니다. [2] 눈쓸러왔다감 2014-01-12   140
87159 [남 패션] 완전 노란색 보드 바지에 잘어울리는 롱후드 색 추천좀... [9] 로맨틱Cavalry 2014-01-12   272